FDAは、輸入業者、海外食品供給業者、輸出業者、通関業者のための入門書として、米国へのヒト用食品の輸入の一般的な手順を説明するビデオを公開しました。
食品を輸入する前にFDAに事前に通知することが義務付けられているため、米国の港での検査や検査の効率的な目標設定が可能になり、公衆衛生上の潜在的脅威を見極めるのに役立ちます。
このガイドラインは、輸入食品が純粋で、健康的で、安全に消費でき、衛生的な条件下で製造され、正確な英文表示がされていることを要求しており、検査工程を合理化しています。
FDAは食品輸入業者や製品を事前に承認することはありませんが、輸入の時点で関連規制への適合を綿密に確認し、公衆衛生上の安全性を確保しています。
輸入警告データベースの定期的なチェックにより、製造業者も製品もDWPE(Detention without Physical Exam)リストに載っていないことを確認し、潜在的なコンプライアンス違反事業者にフラグを立てます。
ほとんどの食品関連施設が2年ごとにFDAに登録する義務は、スペイン語版および簡体字中国語版のビデオとともに、世界的に準拠した安全な食品輸入エコシステムに向けたFDAの全体的なアプローチを象徴しています。
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