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HACCP取組むためのポイント解説

HACCPに取組むための基礎解説を行います

  • 開始日:7月26日
  • 3,600円
  • Zoomウェビナー

残り予約枠


サービス内容

食品の製造加工において安全性を確保するための国際的に認められた管理手法HACCP。 2020年のHACCP制度化の背景とHACCPに取組むための基礎解説を行います。 ---------------------------- ◯ 講座内容 ▶ HACCPによる衛生管理 ▶ HACCPを取り巻く状況 ▶ 食品衛生のハザード(危害要因) ▶ HACCP取組むための準備(一般衛生管理プログラム) ▶ HACCP 構築手順 ▶ HACCP 運用に困ったら ▶ 終わりに、質疑応答 ---------------------------- ◯ 受講にあたって ご入金が確認された後、ご参加URLをメールでお知らせします。 Zoomウェビナーを用いたセミナーです。セミナー途中でチャットやQ&A、投票ができます。 PCのほか、スマホやタブレットからご参加ください。 ---------------------------- 共催:食品安全技術センター、LRQAサステナビリティ(株) ※お申込み受付は前日までです。 ※都合によりスケジュールやプログラムが変更される場合がございます。あらかじめご了承ください。 ※同業者様からの申込みはお断りさせて頂いております。 ---------------------------- ◯ 講師 今城 敏(いまなりさとし) LRQAサステナビリティ株式会社 取締役 食品事業部長 立命館大学 客員研究員 食品安全技術エキスパートであり、特に微生物学的な品質保証が専門。 食品の衛生管理、教育指導、品質保証、微生物制御技術に取組む。 地方で懸命に頑張る中小零細・6次産業の支援に注力している。 HACCP責任者・調理HACCP技能者・PCQI等をこれまで1000名以上輩出。 わかりやすく親しみやすい指導で定評。


今後の予定


キャンセルポリシー

基本的にキャンセルによる返金は致しません。 受講される日程の変更を承りますので、メールにてお知らせください。


連絡先

fstechcenter@gmail.com


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