• c-facebook
  • Twitter Classic

Copyright© Food Safety Tech Center All rights reserved.

組織情報

ミッション

食品安全に係る情報の共有と提供、人材の教育、食品産業に関する提言等を行い、食の安全の向上及び食に対する信頼確保、食品産業の振興と発展を目指します

ビジョン

・人財の教育
・食品安全に係る情報の共有と提供
・食品産業に関する提言

​センター 代表

今 城 敏

食品安全技術エキスパート
Food microbiological quality assurance expert


食品安全、特に微生物学的品質保証が専門。

HACCP責任者やPCQI等を多数養成し、食の安全を担う人財作りを通じ、信頼の見える化を推進しています。

また、日持向上となる処方提案と衛生管理強化で収益改善のサポートも行っています。

農林水産省FCPアドバイザー,立命館大学客員研究員,ISO22000 Principal審査員 など

無料メルマガ 360°食品安全ネットワーク(360°FSN)

​センター 概要

​設 立 : 2015年 4月 1日

参加している組織・団体