食品安全ウェブ講座

HACCP責任者養成研修(Web 実践編)

約500名のHACCP責任者を輩出したコース(実践編)
ロイドレジスタージャパン共催

動画視聴によるHACCP関連文書の作成演習

■ 実例や写真を用いた具体的かつ実戦的な講習スタイル。

■ 多くの製造現場を知る経験豊富な講師がわかりやすく指導。

 

■ Zoom ミーティングを用いた講習会です。質問や意見がその都度できます。

 

■ 新刊「フレームワーク思考で学ぶHACCP」をもとに体系的に解説。

■ 基礎編強化編>コース受講されると『HACCP責任者修了証』を交付。

<カリキュラム>


  ◯ HACCPによる衛生管理
  ◯ HACCP導入の具体的手順 準備段階

  ◯ HACCP導入の具体的手順 構成要素
  ◯ 動画視聴+HACCP関連文書作成演習
  ◯ まとめ

※コンサルタントや教育研修機関など、同業者様からの申込みはお断りさせて頂いております。
※ロイドレジスタージャパン株式会社との共催です。

<受講料>  税込み27,500円(受講料25,000円+消費税)

<対象者>

  ・これからHACCPに取り組む方
  ・ISO 22000やFSSC 22000に取組んでいるが、改めてHACCPシステムの見直しを図りたい方
  ・食品安全チームの力量を向上したい方
  ・米国FDA査察にむけて「予防管理適格者PCQI資格研修」の事前学習をしたい方

 

  定員10名(最少催行人数 2名)

<受講にあたって>

  ・グループ演習があるため、カメラ、マイク付きパソコンで受講してください。

  ・「HACCP責任者養成研修」<基礎編>を受講されてからお申込みください。

<資料について>

  ・事前にテキストをPDFで送付致します。必要な方は印刷してご準備をお願いします。

  ・お申込みが開催の7日前までであれば、講習会前に印刷物が届く予定です。

 

<注意>
       開催日に近いお申込みの場合は、講習後に印刷物が届く場合があります。
       また、一部の離島や祝祭日などで配送が遅れる場合があります。

Copyright© Food Safety Tech Center All rights reserved.

  • c-facebook
  • Twitter Classic