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食品安全ウェブ講座

HACCP責任者養成研修(Web基礎編)

約500名のHACCP責任者を輩出したコース(基礎編)
ロイドレジスタージャパン共催

「フレームワーク思考」を用いて更にわかりやすく解説

■ 実例や写真を用いた具体的かつ実戦的な講習スタイル。

■ 多くの製造現場を知る経験豊富な講師がわかりやすく指導。

 

■ Zoom ミーティングを用いた講習会です。質問や意見がその都度できます。

 

■ 新刊「フレームワーク思考で学ぶHACCP」をもとに体系的に解説。

■ 実践編><強化編コース受講で『HACCP責任者修了証』交付。

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<カリキュラム>

  ◯ フレームワーク思考で食品衛生を考える
  ◯ HACCPによる衛生管理、取組む意義、最新動向
  ◯ 食中毒の実際
  ◯ HACCPシステムで管理対象となる危害要因
  ◯ 食品衛生関連の法令法規
  ◯ HACCPに取組むための準備段階(一般衛生管理プログラム)
  ◯ HACCPシステムの構造
  ◯ HACCP導入の具体的手順 概要
  ◯ 作業手順書と記録類

※コンサルタントや教育研修機関など同業者様からの申込みはお断りさせて頂いております。
※ロイドレジスタージャパン株式会社との共催です。

<受講料>  税込み27,500円(受講料25,000円+消費税)

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新刊「フレームワーク思考で学ぶHACCP」を差し上げます

<対象者>

  ・これからHACCPに取り組む方
  ・ISO 22000やFSSC 22000に取組んでいるが、改めてHACCPシステムの見直しを図りたい方
  ・食品安全チームの力量を向上したい方
  ・米国FDA査察にむけて「予防管理適格者PCQI資格研修」の事前学習をしたい方

 

  定員10名(最少催行人数 2名)

<受講にあたって>
      お申込みされたご住所に、新刊「フレームワーク思考で学ぶHACCP」をお送りします

<資料について>

  ・事前にテキストをPDFで送付致します。必要な方は印刷してご準備をお願いします。

  ・お申込みが開催の7日前までであれば、講習会前に印刷物が届く予定です。

 

<注意>
       開催日に近いお申込みの場合は、講習後に印刷物が届く場合があります。
       また、一部の離島や祝祭日などで配送が遅れる場合があります。

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