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今城 敏
2019年5月11日
調理HACCPへの手応え
今城 敏
2019年5月6日
「調理HACCP講習」、専門誌料理王国に掲載
今城 敏
2019年5月4日
調理における科学的な衛生管理
今城 敏
2019年4月27日
加熱殺菌の科学的根拠
今城 敏
2019年4月20日
日持ちを向上させるには
今城 敏
2019年4月14日
ISO 22000:2005版からISO 22000:2018版へ
今城 敏
2019年4月7日
HACCPを銘打ったセミナーや講習会が総花だが
今城 敏
2019年3月31日
科学的に語れる組織は強い
今城 敏
2019年3月24日
GFSI世界大会に参加
今城 敏
2019年3月22日
「調理HACCP講習」、週間ホテルレストランに掲載
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