HACCP

食品安全技術センター ​Food Safety Tech Center

  • TOP

  • 加熱殺菌講習(基礎/実践)

    • 加熱殺菌・基礎
    • 加熱殺菌・実践
  • 賞味期限講習

  • HACCP責任者研修

  • PCQI資格研修

  • Webセミナー

  • 食品安全支援

    • 実践型HACCP構築
    • HACCP適合証明
    • FSSC 22000取得支援
    • 二者監査・ギャップ分析
    • 一般衛生管理構築支援
    • 食品安全支援
  • 書籍販売

  • 組織

    • 組織情報
    • センター代表
    • お問合せ
    • 活動実績
    • 受講規約
    • 個人情報保護方針
    • 特定商取引に関する法律に基づく表示
    • 詳細・申込
  • もっと見る

    Use tab to navigate through the menu items.
    • 全ての記事
    • HACCP
    • セミナー
    • 調理HACCP
    • 科学的根拠
    • ISO 22000
    • GFSI
    • 食品安全
    • 食中毒
    • HARPC(ハープシー)
    • 独り言
    検索
    調理HACCPへの手応え
    今城 敏
    • 2019年5月11日

    調理HACCPへの手応え

    200
    「調理HACCP講習」、専門誌料理王国に掲載
    今城 敏
    • 2019年5月6日

    「調理HACCP講習」、専門誌料理王国に掲載

    130
    今城 敏
    • 2019年5月4日

    調理における科学的な衛生管理

    90
    今城 敏
    • 2019年4月27日

    加熱殺菌の科学的根拠

    610
    今城 敏
    • 2019年4月20日

    日持ちを向上させるには

    90
    今城 敏
    • 2019年4月14日

    ISO 22000:2005版からISO 22000:2018版へ

    120
    今城 敏
    • 2019年4月7日

    HACCPを銘打ったセミナーや講習会が総花だが

    170
    今城 敏
    • 2019年3月31日

    科学的に語れる組織は強い

    40
    今城 敏
    • 2019年3月24日

    GFSI世界大会に参加

    40
    「調理HACCP講習」、週間ホテルレストランに掲載
    今城 敏
    • 2019年3月22日

    「調理HACCP講習」、週間ホテルレストランに掲載

    20
    1
    2345

    Copyright© Food Safety Tech Center All rights reserved.

    • c-facebook
    • Twitter Classic
    • YouTubeの社会のアイコン