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食品安全ウェブ講座

衛生管理計画 作成講座

小規模の食品製造や飲食店向けに衛生管理計画の作成をサポート

○ 書類作成の演習を通じて自社の書類を完成させます

○ 食品衛生の最新動向や衛生管理の手引書を解説します
○ ご希望の方は、作成した書類を添削します(メール1往復分)
○ 多くの食品製造加工の現場を知る経験豊富な講師がわかりやすく寄り添い指導

<日程>(いずれも同じ内容です)


2024年 5月20日 15:00~17:00

※お申込み受付は前日までです。
※同業者様からの申込みはお断りさせて頂いております。
※LRQAサステナビリティ株式会社との共催です。

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詳細・お申込みは、ご希望の日程をクリック

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<受講料>  16,500円税込、お一人様あたり)

<対象者>

  ・「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理(基準B)」にこれから取り組む方
  ・飲食店や喫茶店、パン・菓子の製造・旅館ホテルなど

  最少催行人数 2名

<受講にあたって>

  ・事前にテキストをPDFで送付致します。
   必要な方は印刷してご準備をお願いします。

<ご参考>

  ※本研修は、社内教育として講師派遣が可能です。
  ※ご要望に応じて、後日に施設の点検や書類作成のフォローも承ります。

<講師プロフィール>

佐藤 俊(弊社食品安全コンサルタント)

講習会、現場監査などを通し、顧客先の問題改善を「アイデアと工夫」でサポート。

自分たちでできる衛生管理の仕組み作りを提案している。

約15年に渡り衛生管理会社に従事。延べ200社以上の一般衛生管理の構築に携わってきた。
福岡県HACCP推進アドバイザー、熊本県食品衛生協会委託講師、下関市食品衛生協会委託講師として、地元に根付いた食品衛生のレベルアップを目指して活動中。

  ・ISO 22000 審査員補(IRCA)
  ・JFSM-A/B規格 監査員
  ・HACCP上級コーディネーター(HACCPトレーニングセンターJHTC)
  ・米国PCQI 予防管理適格者 など

<サポート実績例>

・食肉加工工場 4件(内2件はいわゆる基準B)
・水産加工工場 1件
・魚肉練り製品 1件
・RO水製造工場 1件
・製パン工場 1件
・乾物加工工場 1件
・カット野菜工場 1件

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