地方の食品事業者に役立つよう

最終更新: 2019年6月2日

16日、大分県日田市にておおいた食品産業企業会主催のHACCP実践講習の講師を務めました。 今年度は4回ほど実施しており、今回が最終回となります。 http://oita-shokusankai.jp/2017/09/29-4.html


HACCPに取組むための基礎知識、最新動向の情報提供を行いました。 また、参加企業それぞれの実際の製品を基に演習形式で、HACCP運用に必要な関連書類の作成方法や運用方法について学ばれました。


今までに受講された数社がすでに厚労省「HACCPチャレンジ事業」へ登録しています。

地方の食品事業者に少しでもお役に立てるよう頑張りたいと思っています。

0回の閲覧

Copyright© Food Safety Tech Center All rights reserved.

  • c-facebook
  • Twitter Classic