今城 敏2019年5月6日読了時間: 1分「調理HACCP講習」、専門誌料理王国に掲載更新日:2019年5月20日専門誌「料理王国」に、2019年1月21日から23日の3日間、服部栄養専門学校で開催された「調理HACCP講習」の様子をご紹介いただきました。HACCPが制度化された今、レストランはどうすべきかや具体的な取り組み方法など、個人オーナー様必見の情報です。料理王国 4月号記事料理王国 5月号記事
専門誌「料理王国」に、2019年1月21日から23日の3日間、服部栄養専門学校で開催された「調理HACCP講習」の様子をご紹介いただきました。HACCPが制度化された今、レストランはどうすべきかや具体的な取り組み方法など、個人オーナー様必見の情報です。料理王国 4月号記事料理王国 5月号記事